Bücherflohmarkt 2018/1     Bücherflohmarkt 2018/2

Von Jahr zu Jahr erfolgreicher!
Der 9. Bücherflohmarkt der Pfarre Bürs (28. bis 30.9.2018) erzielte € 17.104,00. Dieser großartige Erfolg bildet einen wesentlichen Baustein für die Vorplatzgestaltung der Friedens- kirche und ist vor allem dem  Team um Birgit Kramer und Maria Witwer sowie den Frauen, die 64 Torten für den Flohmarkt gebacken haben, zu verdanken. Rund 25.000 gut erhalte- ne Bücher, Bildbände, DVDs, CDs, usw., übersichtlich nach den verschiedensten Themenbereichen geordnet, wurden zum Verkauf angeboten. Zu den Öffnungszeiten der Bücherei Bürs (Mo, 8.30 – 11.00 Uhr,  Mi  und Fr, 15.30 – 19.30 Uhr) können schon jetzt wieder Bücher für den nächsten Flohmarkt abgegeben werden. Weiters besteht die Möglichkeit, zu den angeführten Zeiten im „kleinen Flohmarkt“ Bücher und ähnliches zu erwerben.

Die Pfarre dankt dem gesamten Flohmarktteam für die großartige Leistung und zeitaufwändige Arbeit, allen Ku chenspendern, freiwilligen Helfern und Besuchern aus nah und fern mit einem herzlichen Vergelt’s Gott.

Für  den Pfarrkirchenrat
Herbert Wachter