VON JAHR ZU JAHR ERFOLGREICHER

Der 9. Bücherflohmarkt der Pfarre Bürs (28. bis 30.9.2018) erzielte € 17.104,00. Dieser großartige Erfolg bildet einen wesentlichen Baustein für die Vorplatzgestaltung der Friedenskirche und ist vor allem dem Team um Birgit Kramer und Maria Witwer sowie den Frauen, die 64 Torten für den Flohmarkt gebacken haben, zu verdanken.
Rund 25.000 gut erhalte- ne Bücher, Bildbände, DVDs, CDs, usw., übersichtlich nach den verschiedensten Themenbereichen geordnet, wurden zum Verkauf angeboten.

bücherflohmakrt 2018