Sie haben es vielleicht schon bemerkt: Mit dem Sinken der Temperaturen draußen wird es auch in der Kirche, v.a. in der Hl. Kreuz Kirche kälter. Wie manche von Ihnen vielleicht wissen, ist die finanzielle Situation unserer Pfarrgemeinde äußerst angespannt.

So angespannt, dass es heuer sogar Überlegungen gab, die Hl. Kreuzkirche zwischen Weihnachten und der Karwoche geschlossen oder zumindest unbeheizt zu lassen. Der Pfarrgemeinderat möchte deshalb Sie alle – als Mitglieder unserer Pfarrgemeinde – bitten, einen kleinen (oder gerne auch größeren) Beitrag zu leisten, damit es warm ist und bleibt in unserer Kirche. Eine Arbeitsgruppe des Pfarrgemeinderats hat fünf ansprechende Karten entworfen und in einem handgefertigten Kuvert liebevoll verpackt. Wir laden Sie ein, ein oder mehrere Sets dieser schön gestalteten Karten zu erwerben. Ein Set mit fünf Karten kostet 10 €. Die Wirkung Ihrer Spende wird Ihnen in den nächsten Gottesdiensten direkt durch eine temperierte Kirche zugutekommen. Alle Infos im Pfarrbüro.