Neu aufbrechen, durch die Fastenzeit gehen, miteinander und mit IHM auf Ostern zugehen. Zur Vorbereitung auf Ostern laden wir herzlich zu einem gemeinsamen spirituellen Weg ein.

Barmherzigkeit meint: Ein Herz für Menschen haben, weil Gott ein Herz für uns hat.
Unter dem Motto "BEHERZT LEBEN mit den Werken der Barmherzigkeit" laden wir herzlich zu einem Exerzitienweg zur Vorbereitung auf Ostern ein. Begleitet werden Sie von Silvia Schweiger und Maria Weiss.
Die sechs Treffen mit Impulsen, Austausch und Besinnung starten am Aschermittwoch, 10. Februar, um 20 Uhr im Austriahaus. Die weiteren Treffen finden an den darauffolgenden Mittwochen ebenfalls um 20 Uhr im Austriahaus (Pfarrheim Herz Jesu) statt.
Für eine Anmeldung bis 08.02. im Haus der Kirche, Tel. 90180 oder sind wir dankbar.