Der Kirchenchor St. Sebastian - Bruder Klaus ist eine lebendige, fröhliche und aktive Gemeinschaft von Sängerinnen und Sängern, in der neben dem Singen auch Spaß und Geselligkeit nicht zu kurz kommen.

Unser nächster Auftritt: Pfingstsonntag, 9. Juni 2019 um 10:30 Uhr beim Festgottesdienst in der Pfarrkirche Oberdorf.

Zuletzt gestalteten wir bei der Langen Nacht der Kirchen am Freitag, 24. Mai um 21:15 Uhr  im Oberdorf ein besonderes Abendlob mit Pfarrer Dominik: «Von „Sister Act“ bis  „Wie im Himmel“». Einen ausführlichen Bericht dazu und jede Menge Fotos gibt auf der Homepage der Pfarre Oberdorf.
                                                         *********************************************************************
Seit Juni 2018 sind die früheren Chöre vom Oberdorf und vom Schoren im neuen "Kirchenchor St. Sebastian - Bruder Klaus" vereinigt. Wir proben mit unserer Chorleiterin Maria Faderny jeweils donnerstags um 20 Uhr im Pfarrheim Sebastian im Oberdorf. Nach der Probe gemütliches Beisammensein.
Wir freuen uns jederzeit über neue Sängerinnen und Sänger. Komm einfach am Donnerstag zur Probe.
Weitere Informationen bei Bertram Rüf.