Jugendgottesdienste

Diese Gottesdienste sind experimentell und am Puls der Zeit. Oft finden sie an Orten außerhalb des üblichen Kirchenraums statt, die Musik kommt von einer Band oder aus der Dose und manchmal dient eine Couch als Kirchenbank. Hier findest du eine Liste der regelmäßig stattfindenden Jugendgottesdienste im Ländle. Die genauen Daten findest du bei den Terminen.

FÜAR-OBAD (Dornbirn):
Den FÜAR-OBAD-Jugendgottesdienst feiern wir zusammen mit Pfarrer Dominik Toplek. Eingeladen sind alle jungen Leute und alle, die sich von einer jungen Art des Gottesdienst-Feierns angesprochen fühlen.
Anschließend ist der Jugendraum geöffnet!

An Stoa hupfa lo (Bregenz):
Jugendgottesdienst am Bodensee (Bregenz, Pipelinstrand), der Natur ausgesetzt, Steine übers Wasser hüpfen lassen, zur Ruhe kommen. Mit Jungschar- und Jugendseelsorger Fabian Jochum!

Chez Mon Dieu (Feldkirch):
Supperclub am Tisch des Herrn - Der Ort für geistliche Gaumenfreuden mit Jugendseelsorger Fabian Jochum! Treffpunkt ist vor dem Feldkircher Dom.
APERITIV ......................... spiritueller Impuls
HAUPTSPEISE .................... Gespräche - Diskussion - Austausch
DESSERT TO GO ................ Fragen und Anregungen zum Mitnehmen
CHEF DE CUISINE ............... Jugend- & Jungscharseelsorger Fabian Jochum

Termine zu den Jugendgottesdiensten findet ihr auf der Terminseite.

Ideen zur Jugendgottesdienstgestaltung, fertige Jugendgottesdienste und Bausteine dafür findet ihr hier.