"Der Heilige Geist, das ist Gottes Powerbank für uns." (Bischof Benno Elbs)

Unter diesem Motto von Bischof Benno gibt es für Pfarren, die gerade in der Umstellungsphase auf das höhere Firmalter sind, oder für jene, die bereits umgestellt haben, die Möglichkeit, bei der Jungen Kirche Powerbanks (Akkus für unterwegs) für ihre (zukünftigen) Firmlinge zu bestellen. Diese sollen ein Türöffner für das Thema Firmung sein und dabei helfen, mit Jugendlichen in Kontakt zu treten – sei es bei der Einladung zum Firmweg, beim Schulwechsel, am Ende der Pflichtschulzeit, zum Geburtstag oder Namenstag... Bei der Verpackung ist auch eine Grußkarte dabei, die genützt werden kann, um mit ein paar persönlichen Worten aus der Powerbank ein personalisiertes Geschenk zu machen. Eine Extraportion Energie für die nächste Herausforderung und Unterstützung von oben sind in allen Lebenslagen von Vorteil!

Organisatorisches:

• Bestellung bei der Jungen Kirche: team@junge-kirche-vorarlberg.at / Tel. 05522-3485 127. Bei der Bestellung bitte angeben: Pfarre, Bestellzahl, Kontaktperson, Abholort Diözesanhaus Feldkirch oder Junge Kirche Dornbirn.
  • Bestellen können all jene Pfarren, die in der Umstellungsphase auf das höhere Firmalter sind oder die bereits auf Firmung ab 17 umgestellt haben.
  • Die Powerbanks können nur für jeweils einen Firmjahrgang bestellt werden.
  • Die Kosten übernimmt die Diözese Feldkirch.

Rückfragen bei Mona Pexa: mona.pexa@junge-kirche-vorarlberg.at

Wir wünschen schöne und vor allem energiegeladene Begegnungen mit den Jugendlichen!