Liederbücher gibt es viele. Das neue "Kindergotteslob" der Katholischen Jugend und Jungschar Vorarlberg ist aber etwas ganz Besonderes. Bei der Auswahl der Lieder haben insgesamt 10.000 Menschen mitgemacht. Eifrig wurden überall „Liedschätze“ für den neuen Davidino gesucht ... und auch tatsächlich gefunden.

Neue Davidino-CD

Rechtzeitig zur Gloria veröffentlicht die Katholische Jugend und Jungschar die 3. Davidino-CD mit dem Titel „Gemeinsam ist es schöner“. Dabei werden 17 neue Lieder aus dem Liederbuch vorgestellt, u.a. mit tollen Solos von Johannes Lampert und von der Musiksommerwoche 2009. Die neue CD will Brücken der Gemeinschaft bauen. Eine wunderschöne CD, die das Geheimnis der Liebe Gottes auf eine sehr sympathische Art auszudrücken vermag.

Zusätzlicher Messe-Rabatt

Zusätzlich zu den günstigen Mengenrabatten wartet die Katholische Jugend und Jungschar Vorarlberg bei der Gloria mit einen speziellen Messe-Rabatt auf. Auf alle Davidino-Produkte gibt es in Dornbirn noch einmal 10% Rabatt.

Wusstet ihr schon ...

von der "Davidino-Kennenlernaktion"? - Interessierte  Pfarren können  bis zu 200 Bücher (gestempelte Bücher) für einen Gottesdienst bei uns ausleihen, um das Buch besser kennen zu lernen. Die Anmeldung erfolgt über Clemens Weiss. Das Angebot gilt nur einmal, kann also nicht mehrmals in Anspruch genommen werden.

Weitere Infos auf der Homepage: www.davidino.at