Pasta Talk - bei dir zu Hause

Beim gemeinsamen Essen quatscht es sich leichter – auch dann, wenn es ans Eingemachte geht: Was will ich in dieser Welt? Was bedeutet Freundschaft für mich? Was macht die Welt besser?
Deshalb laden wir dich von Oktober 2019 bis Juni 2020 ein, mit deinen Freundinnen und Freunden genau solche Fragen zu diskutieren und Ideen zu schmieden. Für jede Startup-Idee, die so entsteht und die Welt besser macht gibt es übrigens € 500,- Startkapital.

So geht‘s:

1. Bestelle ein Pasta Talk-Paket. Das gibt’s ab Oktober 2019 kostenlos bei der Jungen Kirche unter www.pastatalk.at
  2. Lade deine Freund/innen ein.
  3. Kocht, esst und diskutiert miteinander.
  4. Schick uns ein gebrauchtes Tischset mit euren Gedanken und Ideen. Die werden beim Forum Jugendpastoral im Herbst 2020 dann präsentiert.
  5. Ihr habt eine Startup-Idee entwickelt? Dann reicht einen Förderantrag ein unter: www.pastatalk.at

Im Pasta Talk Paket findest du

• 1 kg Nudeln, Sauce, Sirup
  • Tischsets und Getränkedeckel mit Gesprächsimpulsen
  • ein Retourkuvert für Rückmeldungen an uns

PS: Der Pasta Talk ist für alle zwischen 15 und 30 Jahren - egal ob du was mit der Kirche "am Hut" hast oder nicht.

Im Moment ist das Projekt noch im Aufbau - weitere Informationen kommen laufend dazu.