Wir gehen die Wege mit Euch!

Im Bild: Dietmar Bereuter, Thomas Gassner, Monika Stemmer, Arno Eisen, Robert Heinzle (v.l.)

Als Betriebsrat vertreten wir die Interessen der ArbeitnehmerInnen innerhalb der Katholischen Kirche Vorarlberg bzw. der Diözese Feldkirch. Der Betriebsrat hat die Aufgabe die wirtschaftlichen, sozialen, gesundheitlichen und kulturellen Interessen der ArbeitnehmerInnen im Betrieb wahrzunehmen, zu fördern, zu schützen – Gerechtigkeit, Chancengleichheit und soziale Sicherheit sind unsere Themen.

Die betriebliche Mitwirkung und Mitbestimmung durch den Betriebsrat ist durch das Arbeitsverfassungsgesetz gewährleistet. Derzeit vertreten wir etwa 200 diözesane MitarbeiterInnen in den Bereichen:

• Bischöfliches Ordinariat
  • Pastoralamt mit PastoralassistentInnen
  • Finanzkammer, Bau- und Schulamt,  Ehe- und Familienzentrum, KPH Edith Stein Institut für Religionspädagogik

Wir wurden bei der Betriebsratswahl im Mai 2017 für die Funktionsperiode von fünf Jahren gewählt und freuen uns über das Vertrauen!

Monika Stemmer

T +43-5522-3485-406
T +43 676 832402406

Genauere Informationen zu den Rechten und Pflichten des Betriebsrats finden Sie auf der Homepage der AK Vorarlberg.