Ideen und Anregungen, wie Sie dieses besondere Osterfest gestalten können, finden Sie hier.

Ostern feiern!

Gottesdienst im Radio und Livestream

Die Katholiche Kirche Vorarlberg hat in Kooperation mit dem ORF Radio Vorarlberg, Vol.at, Ländle TV und VN.at folgende Übertragungszeiten fixiert (alle Gottesdienste auch zum Nachhören/-sehen):

• Donnerstag, 9. April, Gründonnerstag
    19.00 – 20.00 Uhr, Bischof Benno Elbs Mehr dazu »
  • Freitag, 10. April, Karfreitag
    19.00 – 20.00 Uhr, Bischof Benno Elbs & Barbara Wedam, Pfarrerin der Evangelischen Gemeinde A. und H.B. in Feldkirch Mehr dazu »
  • Samstag, 11. April, Speisenweihe
    10.15  10.20 Uhr, Bischof Benno Elbs - ORF Radio Vorarlberg Mehr dazu »
    12.00 – 12.05 Uhr, Bischof Benno Elbs - vol. at und VN.at Mehr dazu »
  • Samstag, 11. April, Osternacht
    21.05 – 23.00 Uhr, Bischof Benno Elbs Mehr dazu »
  • Sonntag, 12. April, Ostersonntag
    10.00 – 11.00 Uhr, Bischof Benno Elbs & Nikola Balovic, Pfarrer der serbisch-orthodoxen Gemeinde in Feldkirch Mehr dazu »

Spendenaktion Corona-Nothilfe
    Anstelle der Kollekte bittet die Diözese an Ostern um Spenden für die Corona-Nothilfe der Caritas Vorarlberg.
    Spendenkonto: Caritas Vorarlberg - AT 32 3742 2000 0004 0006 - Kennwort: Corona Nothilfe

Weitere Übertragungen z. B. aus den Pfarren Weiler, Dornbirn, Rankweil und der Erlöserpfarre Lustenau finden Sie hier »

Gottesdienst via WhatsApp

Die Junge Kirche Vorarlberg lädt ab Gründonnerstag zum viertägigen WhatsApp-Gottesdienst #wirostern. Nähere Infos dazu finden Sie hier »

Auch ein Klick auf unseren Instagram-Kanal @kathkirchevorarlberg lohnt sich!

Ostern daheim feiern

Ideen für...

Das aktuelle Magazin inpuncto "trotzdem Ostern" bietet wietere Feiervorschläge für die einzelnen Tage ...mehr dazu ».
Die Gesamtausgabe als WebPDF finden Sie hier »

Aktionen aus den Pfarren

Vorarlbergs Pfarren haben viele kreative Wege gefunden, wie Ostern gefahrlos und ansteckungsfrei stattfinden kann. Einen ersten Überblick finden Sie hier »

In Altach, Bludenz, Dornbirn und Rankweil werden zum Beispiel gemeinsam die Ratschen betätigt, wenn Karfreitag und -samstag die Glocken schweigen.