Familienmesse mit Pfarrcafé

Am Sonntag, 17. März, wird die Messe um 9.30 Uhr vom Team für Familienmessen zum Thema „Der Himmel auf Erden“ mitgestaltet.

Es singt der Kinderchor Schubidu unter der Leitung von Andrea Decker (Foto). Anschließend ist gemütliches Pfarrcafé im Haus der Begegnung. Herzliche Einladung, besonders an alle Familien!

______________________________

Liebe Frastanzer und Frastanzerinnen,
ich bin vom 15. Januar bis 25. März 2019 nicht an meiner Arbeitsstelle in der Pfarre Frastanz, weil ich nach drei Jahren meinen ersten
Heimaturlaub mache. Ab 26. März 2019 bin ich wieder in der Pfarre verfügbar.

Wünsche Euch viel Gottes Segen und seine Begleitung auf Eurem Weg.

Kaplan P. Richard Cardozo, SVD

Gelebte Nächstenliebe: Frastanz für Menschen in Not

Das Gesamtergebnis der Sternsingeraktion (Jän. 2019) beträgt beachtliche € 16.780,- Die Sammlung zur „Aktion Familienfasttag“ der Katholischen Frauenbewegunng (März 2019) ergab in unserer Pfarre € 238,80.

Allen großzügigen Spenderinnen und Spendern ein herzliches Dankeschön und Vergelt's Gott!

19.00 Uhr - Vorabendmesse am Samstag, Pfarrkirche
09.30 Uhr - Sonntagsmesse der Pfarrgemeinde, Pfarrkirche
11.00 Uhr - Sonntagsmesse in Fellengatter, 1. & 3. Sonntag: Bernardaheim / 2. & 4. Sonntag: Kapelle M. Ebene

1. Montag 09.30 Uhr - Sozialzentrum (3. Mo: Wortgottesdienst)
2. Montag 19.00 Uhr - Amerlügen (April-Oktober)
3. Montag 19.00 Uhr - Halden (April-Oktober)
4. Montag 19.00 Uhr - Motten (April-Oktober)

Schülergottesdienste

Donnerstag
19.00 Uhr - Abendmesse, Pfarrkirche (entfällt, wenn am Nachmittag ein Begräbnis ist)

09.00 Uhr - Heilungsmesse (nur Herz-Jesu-Freitag, 1. Fr.)

08.00 Uhr - Monatsmesse, Geistliches Zentrum

Weitere Gottesdienste:
Zu den Begräbnissen, Hochzeiten und Patrozinien in den Kapellen werden hl. Messen gefeiert.

Kommen Sie und feiern Sie die Gottesdiensten in unserer Pfarrgemeinde mit!