Wir feiern, dass Gott im  hl. Brot uns ganz nahe kommt und wir Gemeinschaft erfahren dürfen. Die Vorbereitung zur Erstkommunion wird von der Relgionslehrerin, dem Pfarrer  und einem Elternteam koordiniert. Neben der Vorbereitung in der Schule finden "Tischrunden" zu verschiedenen Themen  statt. Wir wünschen unseren Erstkommunionkindern ein wunderschönes Fest und immer wieder die Erfahrung, das Gott ihnen ganz nahe ist.

Neugeplanter Erstkommuniontermin:  Sonntag, 4. Oktober 2020
Wir danken den Kindern und Familien für ihre Geduld und Flexibilität und freuen uns schon heute auf ein wunderbares Fest mit euch.

Auch in diesem Jahr freuen wir uns über 17 Erstkommunionkinder, die schon so mutig waren, sich im Gottesdienst  vorzustellen. Dabei haben wir erfahren, was sie gerne tun und was ihre Lieblingsfarbe ist. Mit einem herzlichen Applaus heißt die Pfarrgemeinde euch willkommen.

Ein kleiner Film als  Erinnerung an die Erstkommunion 2019.