Lieder aus Vorarlberg und der ganzen Welt

Neben Liedern der Kisi-Kids und des Frechdax-Chors finden sich unter den Fixstartern auch Lieder von Kurt und Andreas Mikula, Georg Pfanner, Alwin Hagen, Renate Bilgeri, Konrad Bönig, Brigitte Wolf im neuen Davidino wieder.
Aber keine Angst! Der Davidino hat nicht nur einen starken regionalen Schwerpunkt, er wird gleichzeitig auch sehr „international“ werden. Aus allen Erdteilen stammen die Lieder - von Indien über Südafrika bis hin zu irischen Melodien und Gospels und Liedern aus Südamerika.

Lieder für den Gottesdienst finden sich genauso wieder wie auch Lobpreislieder und Lieder zur Weihnachtszeit. Neben der Verwendung im Gottesdienst wird der Davidino bestimmt auch das ideale Buch für das gemeinsamen Singen in der Familie und Jungschargruppe.
Kanons, einstimmige Lieder, mehrstimmige Lieder, Spirituals und Gospels – alles findet sich im neuen Davidino wieder.