Organisatorisches

Der Orientierungstag findet im Jugend- und Bildungshaus St. Arbogast statt, startet jeweils um 08.45 Uhr und endet um ca. 16.00 Uhr, so dass eine Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Landbus 60 ab Bahnhof Götzis) gut möglich ist. Neben dem Mittagessen im Bildungshaus sind Pausen im Programm vorgesehen.

Kosten und Finanzierung
Der Teilnahmebeitrag am Orientierungstag SPEZIAL beträgt € 12,20 pro Person für Tagungsbeitrag, Workshop-Unterlagen und Verpflegung. Der Beitrag ist vor Ort (durch den/die Lehrer/in oder den/die Klassensprecher/in) an der Rezeption zu bezahlen. Der attraktive Teilnahmebeitrag ist nur möglich, da das Projekt von der Diözese Feldkirch gefördert wird.

Gerne koordinieren wir einen Seminarraum in St. Arbogast und Referent/innen auf Anfrage - bitte melden Sie sich mind. 6 Wochen vor dem gewünschten Termin bei Brigitte Dorner brigitte.dorner@junge-kirche-vorarlberg.at

Logo_Wofür brennst du_quer