Diözesane Foren I bis IV

"Quo vadis, meine Pfarrgemeinde?" - Forum I

Diözesanes Forum I am 30./31. Jänner 2009 in Feldkirch/Tisis. Hier finden Sie die Gesamt-Dokumentation des Ersten Diözesanen Forums.

Zwischenphase: Pastorale Orientierungen

Arbeitspapier im Anschluss an die Zwischenphase zwischen Forum I und Forum II.

"Strukturen, Ämter und ihre Veränderungen" - Forum II

Diözesanes Forum II am 24./25. April 2009 in Altach. Hier finden Sie die Gesamt-Dokumentation des Zweiten Diözesanen Forums.

"Orientierungen für die Wege der Pfarrgemeinden"

Hier finden Sie das Ergebnispapier zum Abschluss der ersten Phase des Pastoralgesprächs.

"... und jetzt geht es ans Gestalten: Modelle für unsere Pfarrgemeinden und Seelsorge-Regionen" - Forum III

Diözesanes Forum III am 6. November 2009 in Dornbirn-Rohrbach. Hier finden Sie die Gesamt-Dokumentation zum dritten Forum.

Forschungsgruppen

Hier finden Sie eine Zusammenfassung der Ergebnisse der acht Forschungsgruppen, sowie die ausführlichen Schlussberichte der einzelnen Gruppen.

Prüfet alles und behaltet das Gute! - Forum IV

Diözesanes Forum IV am 30. April 2010 in Rankweil. Hier finden Sie den Bericht (inkl.Bildergalerie) vom Vierten Diözesanen Forum.