Infos aus der Seelsorgeregion

Sommerkirche 2020 im Vorderland
Frisch.Fromm.Fröhlich.Vorderland!
Wir wollen in diesem Sommer nach all den Corona-bedingten Einschränkungen ganz besonders die Feld- und Bergmessen in unserer Region genießen. Hierfür gibt es einen Kalender, in welchem alle Gottesdienste auf den Alpen und schönsten Plätzen der Region für die Monate Juli und August gesammelt sind. Es gilt die Einladung, gemeinsam zu diesen Orten zu pilgern:
Mit einem speziellen Gebetsanliegen.
Mit dem Gefühl, dass die Leichtigkeit und die Unbeschwertheit in unsere Gemeinschaften wieder zurückgekehrt ist.
Mit gutem Schuhwerk und Regenschutz und dem Herzen am rechten Fleck.
Komm, geh mit und sei dabei!
Genauere Infos bekommen Sie hier.

Hermann, der Laternser...
...will bei Dir einziehen. Was es mit dieser besonderen Aktion der Pfarre Laterns auf sich hat und warum wir alle Hermann für 10 Tage bei uns aufnehmen dürfen, erfahrt ihr hier. Eine weitere Aktion der Sommerkirche Vorderland!

Infos zur Corona-Krise
Die Pfarrkirchen in unserer Seelsorgeregion haben wieder geöffnet!
Das Pfingstfest brachte eine Reihe an Erleichterungen für den Gottesdienstbesuch und für das pfarrliche Leben.
Wir alle hoffen, dass diese Situation der Entspannung weiter anhält und auch ein lebendiges Pfarrleben im Herbst möglich sein wird. Die aktuellen Gottesdienstordnungen sowie die geplanten Programme für den Herbst und den Sommer finden Sie auf den Homepages der einzelnen Pfarren.

Aktuelle Informationen zum Thema Corona wie z.B. die aktuell gültigen Rahmenbedingungen zum Gottesdienstbesuch finden Sie
unter  www.kath-kirche-vorderland.at.

Für Informationen und Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:
Dr. Michael Willam
Pastoralleiter der Seelsorgeregion Vorderland