Die Kirchen werden geöffnet

Ab 15. Mai 2020 feiern wir wieder Gottesdienste in der Pfarrkirche. Wer nicht an den Gottesdiensten teilhaben kann und will, denen empfehlen wir weiterhin die Feier als Hauskirche für Familien mit Conradino bzw. Hauskirche für Erwachsene oder die Gottesdienst via Radio, TV und Internet.
Genaueres erfahren sie in der nächsten Pfarrinfo, die bis zu diesem Zeitpunkt verteilt wird.

Hey, wia gohts's Dir?
Wir wollen weiterhin mit der Aktion "Hey, wia gohts's Dir?" ein Netzwerk knüpfen und andere Menschen anrufen, vor allem diejenigen, mit denen wir schon lange nicht mehr gesprochen haben und diejenigen, die wenig Anrufe bekommen.

Gottesdienste via Radio, TV und Internet

Alle sind eingeladen zu beten und an Gottesdiensten via Fernseher, Radio und Internet teilzunehmen. Hier finden Sie alle Informationen zu den Radiogottesdiensten der Diözese Vorarlberg in Kooperation mit dem ORF. Darüber hinaus bietet Pfarrer Marius eine Live-Übertragung sämtlicher Liturgien an Sonn- und Feiertagen via Youtube-Kanal der Pfarre Weiler an.

Gemeinsames Glockengeläut aller Kirchen in Vorarlberg

Die Glocken werden in ganz Vorarlberg weiterhin an Werktagen wie üblich läuten und so zum Gebet aufrufen. An den Sonntagen läuten die Glocken  jeweils kurz vor 10.00 Uhr. Ebenso läuten die Glocken gemeinsam an allen Sonntag Abenden kurz vor 20.00 Uhr für fünf Minuten.

Erreichbarkeit
Das Pfarrbüro ist bis auf Weiteres für den Parteienverkehr geschlossen. Wir sind für Sie weiter unter T 0676 83240 8275 und E pfarre.muntlix@outlook.com erreichbar.

Thomas Gassner, Gemeindeleiter

Corona: Wichtige und laufend aktualisierte Informationen der Diözese zum Thema "Coronavirus" finden Sie hier. Alle weiteren Informationen, Gottesdienste und Angebote unter www.kath-kirche-vorarlberg.at/corona