Grüß Gott und herzlich willkommen in Röthis,

Es freut uns, dass wir Ihnen unsere Pfarre und unsere Pfarrgemeinde vorstellen dürfen. Unsere Pfarre gehört zu den ältesten des Landes. Kirchengeschichte Kirchenpatron ist der Hl. Martin von Tours. Das Patrozinium feiern wir am 11. November, bzw. am darauffolgenden Sonntag.

Monsignore Gerhard Podhradsky ist im März 2018 verstorben, nachdem er 50 Jahre Pfarrer in Röthis war. Seit einem Jahr sind wir im Pfarrverband mit der Pfarre Weiler. Unser gemeinsamer Pfarrer ist Dr. Marius Ciobanu.

Unsere Pfarre ist seit 1. Dezember 2019 zusätzlich in der Seelsorgeregion Vorderland eingebunden. Die Pfarre bleibt jedoch eigenständig. Mit der Vernetzung ergeben sich Synergieeffekte, eine bessere Zusammenarbeit und Verfügbarkeit der Ressourcen.

Wichtige und laufend aktualisierte Informationen der Diözese zum Thema "Coronavirus" finden Sie hier.

Wir sind für Sie erreichbar:
Pfarrsekretärin Valentine Baur:
Pfarrer Marius Ciobanu: